Jahreshauptversammlung 2021

Am Mittwoch, dem 26. August 2021 fand die Jahreshauptversammlung des Musikzuges der Freiwilligen Feuerwehr Neuenkirchen statt. Coronabedingt konnte die sonst im Januar abgehaltene Versammlung nicht stattfinden und wurde nun nachgeholt. Neben einem R├╝ckblick auf sehr ruhige eineinhalb Jahre wurde trotzdem ├╝ber das auslaufende Jahr 2021 und dem kommenden Jahr 2022 gesprochen. Es wurden m├Âgliche Ideen und Veranstaltungen ausgetauscht und besprochen.

In diesem Jahr standen drei Vorstandswahlen auf dem Programm. Nach fast 10 Jahren Vorstandsarbeit als Kassierer stellte Berthold Perick sich nicht erneut zur Wahl. Jonas Koers gab sein Amt als Schriftf├╝hrer ab und wurde einstimmig zum neuen Kassierer gew├Ąhlt. Marc Wewers wurde einstimmig zum neuen Schriftf├╝hrer gew├Ąhlt und Hendrik Hemelt wurde als Pressewart einstimmig wiedergew├Ąhlt.

Geehrt wurden in diesem Jahr die Mitglieder Josefa Perick, Luis Scharf und Ansgar Leifker f├╝r 10 Jahre, Maria Weist f├╝r 30 Jahre und Klaus Sandmann f├╝r 40 Jahre Mitglied im Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Neuenkirchen.

Der Vorstand besteht nun aus (von links nach rechts):
Christian Mersch (1. Vorsitzender), Frank Werge (Kapellmeister), Kadir Osterhage (Leiter Jugendorchester), Anna-Katharina Derksen (Notenwartin), Jonas Koers (Kassierer), Marc Wewers (Schriftf├╝hrer), Ansgar Leifker (2. Vorsitzender), Klaus Sandmann (Instrumentenwart), Hendrik Hemelt (Pressewart) und J├╝rgen L├Âbbers (Beisitzer).