Gruppenbild Musikzug

Im Laufe der Jahre hat sich die Zusammensetzung des Orchesters immer wieder ge├Ąndert. Durch die engagierte Jugendarbeit werden stetig junge Musiker f├╝r das Orchester begeistert, so dass die Altersstruktur von 15 Jahren bis zu 75 Jahren reicht.┬á Heute spielen rund 55 Musiker in den Instrumentengruppen Klarinette, Fl├Âte, Fl├╝gelhorn, Trompete, Saxophon, Tuba, Posaune, Gitarre, Keyboard und Schlagzeug.

Zu unserem Repertoire geh├Âren neben M├Ąrschen und kirchlicher Musik auch Musicalmelodien, Volkslieder, Schlager, Rock- und Pop-St├╝cke und bekannte Big-Band-Sounds.

Allj├Ąhrliche musikalische Highlights sind das Jahreskonzert, das Weihnachtskonzert, das Kurkonzert in Bad Bentheim, der Gala-Abend der Roten Husaren, die Floriansmesse und der gro├če Zapfenstreich bei der Jahreshauptversammlung der Feuerwehr in Hamm.

Des weiteren untermalen wir musikalisch die Versammlungen der Neuenkirchener Feuerwehr, diverse Gemeindefeste und unterst├╝tzen die ├Ârtlichen Sch├╝tzenvereine bei ihren Festen.