Jahreshauptversammlung 2020

Am Mittwoch, dem 15. Januar 2020, fand die Jahreshauptversammlung des Musikzuges der Freiwilligen Feuerwehr Neuenkirchen statt. Neben einem RĂŒckblick auf ein mit vielen Änderungen, dennoch erfolgreiches Jahr hat der neue Dirigent Frank Werge seine PlĂ€ne fĂŒr das Jahr 2020 vorgestellt. Außerdem standen noch zwei Vorstandswahlen auf dem Programm. Anna-Katharina Derksen und Klaus Sandmann wurden als Notenwartin und Instrumentenwart einstimmig wiedergewĂ€hlt. In diesem Jahr durfte der Musikzug die Mitglieder Frank Reinke fĂŒr 30 Jahre, Barbara BĂŒcker, Klaus Schmittwilken und Norbert BĂŒtergerds fĂŒr 40 Jahre und Franz-Josef Löcken fĂŒr 60 Jahre Mitglied im Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Neuenkirchen ehren. Außerdem wurden die Mitglieder mit der höchsten Probenbeteiligung geehrt. Diese waren bei den Frauen Josefa Perick und Barbara BĂŒcker (41 Probenbeteiligungen) und bei den MĂ€nnern Dirk Engelshove (46 Probenbeteiligungen).

Der Vorstand besteht nun aus:
Frank Werge (Kapellmeister), Christian Mersch (1. Vorsitzender), Ansgar Leifker (2. Vorsitzender), JĂŒrgen Löbbers (Beisitzer), Anna-Katharina Derksen (Notenwart), Jonas Koers (SchriftfĂŒhrer), Hendrik Hemelt (Pressewart), Kadir Osterhage (Leiter Jugendorchester), Berthold Perick (Kassierer) und Klaus Sandmann (Instrumentenwart).