Jahreshauptversammlung 2020

Am Mittwoch, dem 15. Januar 2020, fand die Jahreshauptversammlung des Musikzuges der Freiwilligen Feuerwehr Neuenkirchen statt. Neben einem R├╝ckblick auf ein mit vielen ├änderungen, dennoch erfolgreiches Jahr hat der neue Dirigent Frank Werge seine Pl├Ąne f├╝r das Jahr 2020 vorgestellt. Au├čerdem standen noch zwei Vorstandswahlen auf dem Programm. Anna-Katharina Derksen und Klaus Sandmann wurden als Notenwartin und Instrumentenwart einstimmig wiedergew├Ąhlt. In diesem Jahr durfte der Musikzug die Mitglieder Frank Reinke f├╝r 30 Jahre, Barbara B├╝cker, Klaus Schmittwilken und Norbert B├╝tergerds f├╝r 40 Jahre und Franz-Josef L├Âcken f├╝r 60 Jahre Mitglied im Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Neuenkirchen ehren. Au├čerdem wurden die Mitglieder mit der h├Âchsten Probenbeteiligung geehrt. Diese waren bei den Frauen Josefa Perick und Barbara B├╝cker (41 Probenbeteiligungen) und bei den M├Ąnnern Dirk Engelshove (46 Probenbeteiligungen).

Der Vorstand besteht nun aus:
Frank Werge (Kapellmeister), Christian Mersch (1. Vorsitzender), Ansgar Leifker (2. Vorsitzender), J├╝rgen L├Âbbers (Beisitzer), Anna-Katharina Derksen (Notenwart), Jonas Koers (Schriftf├╝hrer), Hendrik Hemelt (Pressewart), Kadir Osterhage (Leiter Jugendorchester), Berthold Perick (Kassierer) und Klaus Sandmann (Instrumentenwart).

Men├╝