125 Jahre Freiwillige Feuerwehr Wettringen

Vergangenes Wochenende stand das gro├če Jubil├Ąum der Freiwilligen Feuerwehr Wettringen an, welches der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Neuenkirchen samt aktiven Wehr unterst├╝tzen durfte. Am Samstagabend ging es f├╝r den Musikzug los. Um 20:15 Uhr stand der gro├če Zapfenstreich gemeinsam mit dem Musikzug und dem Spielmannzug Wettringen an. Nach dem Zapfenstreich ging es per Marschmusik zum Festzelt in Wettringen. Am Sonntag ging es los mit dem gro├čen Festumzug durch das Dorf. Getroffen wurde sich daf├╝r um 13:30 Uhr an der Wache in Neuenkirchen. Von dort aus ging es per Feuerwehrauto weiter nach Wettringen ins Industriegebiet. Trotz Komplikationen konnte der, Festumzug mit einer kleinen Versp├Ątung starten. Der Umzug bestand aus vielen Feuerwehren wie zum Beispiel Emsdetten oder Ibbenb├╝ren. Nach dem Marsch durchs Dorf am Zelt angekommen gab es vom Musikzug Neuenkirchen noch ein kleines Konzert. Insgesamt war es ein tolles Fest und auch wir m├Âchten nochmal zu 125 Jahre freiwillige Feuerwehr in Wettringen gratulieren.