Schwinge deinen Taktstock! Dirigent/in gesucht!

Der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Neuenkirchen sucht ab sofort eine/n engagierte/n und qualifizierte/n Dirigenten oder Dirigentin!

Über uns:
Lebendige Gemeinschaft: 40-50 begeisterte Musizierende unterstützt von einem engagierten Vorstand.
Kameradschaft im Fokus: Bei uns wird nicht nur musiziert, sondern die Kameradschaft großgeschrieben.
Vielfältiges Repertoire: Unser Repertoire umfasst die gesamte Bandbreite der Blasmusik. Deine Impulse für neue Entdeckungen sind willkommen.
Tradition und Innovation: Jährliche Höhepunkte wie Weihnachts- und Jahreskonzerte sowie aktive Präsenz bei Gemeindeveranstaltungen. Jugendorchester: Bis zu 15 talentierte junge Musiker gestalten die Zukunft unseres Ensembles.
Flexible Probezeit: Bisher mittwochs von 20-22 Uhr, offen für Veränderungen.

Über dich:
Du bist ein/e engagierte/r Dirigent/-in mit C3 oder abgeschlossenem B-Lehrgang?
Musikalische Weiterentwicklung ist für dich eine spannende Herausforderung?
Motivation, frische Ideen und der Wille zur Konzeptweiterführung zeichnen dich aus?

Bereit für den nächsten Takt?
Dann bewirb dich und werde Teil unseres Musikzuges! Begleite unsere Aktivitäten mit Fachwissen und Leidenschaft!

Kontakt und Bewerbungsdaten:
Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Neuenkirchen
Oliver Krey | Dallwand 42a | 48485 Neuenkirchen | 0151 46 73 28 41 | info@musikzug-neuenkirchen.de